genni_xo: (Я)
[personal profile] genni_xo
Мне тут воспитатели говорят "Как хорошо, что Владик, когда остается на целый день в садике, стал спать. Детки ж устают, им нужно днем спать. У вас он не спит, потому что мало двигается".
Ага. Хорошо стало только воспитателем.
Ребенок, которые в 2,5 года отказался от систематического сна и напротяжении двух лет спал во время болезни, плохой погоды или укачивался в транспорте, ложился спать в 9 и засыпал в течение 30-40 минут.
Теперь же со сном в садике ребенок засыпает в лучшем случае в полодиннадцатого, а практически всегда к половине двенадцатого. Не говоря про отдельные случаи засыпания в 12 - начало первого. При этом после 10 ребенок вроде уже и ничего делать не хочет, а заснуть не может. Про родителей и бабушку я молчу :)
Это при том, что в садике они не особо двигаются (ну, полчаса хореографии два раза в неделю, полчаса карате два раза в неделю, около часа прогулки). Зато домой мы можем идти пешком (а это минимум 50 минут темпом Владика, а то и больше часа), дома он "танцует" минимум час (а это бешенные движения), скачет у нас во дворе, катается на велосипеде (рекорд - 5 км).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.